Позитивное автомобильное комьюнити

DDrive E08: Renault Duster 2015 – тест-драйв и отчет с презентации

DDrive E08: Renault Duster 2015 – тест-драйв и отчет с презентации

Вчера мы посетили презентацию обновленного Duster. Наконец-то он будет доступен и в Украине.

Хоть презентация состоялась только вчера, мы имели возможность протестировать новинку в рамках рубрики Ddrive еще за неделю до этого события, когда пробег авто составлял всего 7 км. Можно так сказать, он попал с конвейра к нам. Вот, собственно, наши впечатления:

А вчера мы просто классно провели время в компании автожурналистов и представителей Renault Ukraine, узнали об итогах, успехах, достижениях и планах французской компании на отечественном рынке. И еще раз убедится во внедорожных способностях Duster, который разрешили обкатать представителям СМИ на специальном автомобильном полигоне.

Кратко отметим что улучшилось и изменилось: передняя часть кузова стала немного иной, решетка радиаторы, фары с двойной оптикой и дневными ходовми огнями, приборная панель, материалы обивки сидений – все свежее. Линейка моторов расширена: бензиновые двигатели 1,6 л 105 л.с. с механической коробкой передач и 2,0 л 143 л.с. с автоматической коробкой передач, а также дизельные двигатели на 85 л.с. и 110 л.с с МКП.

Получилось хорошее ведро по приемлемой цене (в базе от 295 488 грн), с отличными возможностями на внедорожьи. На Duster действует специальное кредитное предложение – 0% на срок до 2 лет при авансе от 65%. Также кредитное предложение распространяется на другие сроки и авансы.

Подробный пресс-релиз New Renault Duster.

Что еще хорошего сейчас у Renault Ukraine?

Не смотря на то, что рынок продаж новых авто в Украине значительно упал (антирекорд за последние 12 лет, -54% в сравнении с 2013-м), но у Renault по некоторым позициям есть успехи, которым можно позавидовать. В 2014 году Renault стал бредндом №2 на отечественном рынке. А также занял первенство по продажам дизельных авто и машин коммерческого класса. В линейке этого производителя лучше всего продавалась модель Logan – 2424 машины. На втором месте Sandero, на третьем Duster.

 

Система Orphus
Тэги
DusterRenault Duster 2014автоновинкиавтоновостиновые авто

after post baner google 728×90

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Эта горочная парковка - шайтаны))) ахаха Отлично покрутили))

2

xampurum, Ну так автомобиль позволяет )

3
Сергей

Конкурент по цене/качеству и совсем не конкурент по внедорожным возможностям - Шевроле Нива.
По столь ровным и гладким проселкам на ней без напряга едешь на скорости от 60 км/ч!
Дастер - игрушка, хорошая, не дорогая, но игрушка.

4

обзор понравился, спасибо. Но вопросы остались. Как свет? Что с сидушками передними, задними понравились, если ехать несколько часов спина не устанет?

5

Потестил сегодня дизельный Duster. Что сказать, понравился, очень энергоемкая подвеска, наши Харьковские ямы глотает на ура, впечатлен оффроадом в исполнении менеджера салона. На трассе тоже меня вполне устроил, 130 легко и поведение машины вполне предсказуемо. Сидушка передняя меня устроила (мой рост -176), хотя сама сиделка коротковата, на Гольфе больше, а боковая поддержка лучше. По сравнению с Витарой, в салоне просторно, багажник нормальный. ТЭНы в воздуховоде такие есть и простоявший всю ночь Дастер при -5 за бортом начал давать теплый воздух очень быстро. У меня бензиновый Гольф прогревается гораздо дольше. В общем, если б только себе, брал бы не глядя, но будем решать на семейном совете.