Позитивное автомобильное комьюнити

IAA-2015: Seat Connect. Ваш смартфон – “сердце” автомобиля

IAA-2015: Seat Connect. Ваш смартфон – “сердце” автомобиля

Компания Seat в рамках выставки IAA-2015 провела глобальный запуск своей новой платформы Connect.

Ранее в этом году компании Seat и Samsung объявили о стратегическом партнёрстве, которое призвано обеспечить интеграцию мобильных устройств в бортовую систему всех моделей испанского бренда. Тогда же стало известно, что в головных устройствах испанского Seat будут применены наработки корейской компании, а первые готовые решения мы увидим спустя несколько месяцев.

motion_connect_06

Собственно, так и произошло, во время проведения выставки во Франкфурте компания Seat объявила о глобальном запуске платформы Connect во всех автомобилях модельного ряда испанского бренда.

Основная идея использования новой технологии лежит на поверхности. По словам представителей компании, современный городской стиль жизни неотъемлемо связан с цифровым миром. Поэтому в Seat поставили перед собой цель создать интуитивно понятную и главное безопасную систему, которая сможет объединить современный смартфон и информационно-развлекательную систему автомобиля.

img9959-copia1

Дополнительным стимулом в реализации подобной инициативы стало то, что потенциальные клиенты компании Seat в основном молодые и активные люди, которым важно иметь подобную интеграцию.

Технология Connect будет интегрирована в последнее поколение информационно-развлекательных систем Seat Easy Connect. Главной особенностью нового поколения мультимедийных головных устройств станет использование крупных сенсорных экранов с высоким разрешением, а также быстрых центральных процессоров. Все это позволит без малейшего промедления рассчитывать маршруты движения и осуществлять навигацию по меню системы.

Кроме того, мультимедийная составляющая системы и спутниковая навигация имеют встроенную поддержку фирменных технологий Google Android Auto и Apple Car Play. А это, в свою очередь, позволяет переключаться между встроенным ПО Seat и решениями сторонник компаний.

screen_0

Для безопасного управления всеми мультимедийными функциями используются сенсорные дисплеи диагональю 6,3-дюйма (в модели Alhambra) и 6,5-дюйма (в моделях Ibiza, Leon и Toledo).

Среди основных нововведений в новом поколении информационно-развлекательных систем компания Seat называет следующие:

  • Система MirrorLink. Позволяет выводит на экран штатной магнитолы рабочий стол смартфона на операционной системе Android.
  • Эксклюзивные решения от компании Samsung. Партнерство компании Seat с ведущим мировым брендом в области информационных и мобильных технологий позволит в значительной степени расширить функциональности бортовой системы в будущем. А пока компания Samsung будет предустанавливать фирменное ПО Seat ConnectApp в свои новейшие смартфоны.
  • Голосовое управление при помощи программы Seat ConnectApp. Использование голосового управления позволит водителям автомобилей Seat быть полностью сконцентрированным на безопасном вождении.
Система Orphus
Тэги
AlhambraApple Car PlayConnectGoogle Android AutoIAA-2015IbizaLeonMirrorLinkSamsungseatSeat ConnectSeat ConnectAppSeat Easy ConnectToledoмотор-шоу Франкфурт 2015Франкфуртский автосалон

after post baner google 728×90

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.