Позитивное автомобильное комьюнити

Audi Q1, вперед за орденами!

Audi Q1, вперед за орденами!

Для того чтобы увеличить долю свою рынка, а также подзаработать немного денег и помочь концерну Volkswagen, компания Audi готовит в Ингольштадте новую линейку субкомпактных кроссоверов, чей сегмент в последнее время набрал большую популярность. Речь идет несомненно об новой модели Q1.  Q “первый” получит платформу от уже показанного ранее собрата Volkswagen Tiguan .

2016-Audi-Q1-rear images (1) images

Что касается внешности, то здесь не будет никаких сюрпризов. Рестайлинговые  модели смотрятся отлично, можно лишь добавить, что автомобиль станет более стремительным и молодежным, ведь это именно те потребители, на которых в данный момент смотрят ребята из Ингольштадта.

Можно предположить, что новая модель ауди получит линейку моторов от старших братьев и, возможно, “горячий” 310 сильный агрегат от Audi TT, который попадет на авто под шильдиком RSQ1.  Версия SQ1 окажется менее сильной, но и не столь дорогой, хотя модели S те еще зажигалки, RS – для пилота формулы 1, наверное.

Новый маленький флагман от ауди получит как передний, так и опциональный полный привод. В целом данный автомобиль должен открыть для ауди новый премиальный сегмент компакт-кроссоверов. Получится ли авто удачным? Думаю, нет… скорее всего оно получится отличным! Но вот цена на новую модель будет не меньше, чем у Q3, а при хорошем наборе опций так и вовсе перешагнет отметку в 40 тысяч евро. Дебют  в 2017 должен получится очень горячим, а конкурентам стоит готовить что-то новое. Привет, мерседес и инфинити.

Система Orphus
Тэги

after post baner google 728×90

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.