Позитивное автомобильное комьюнити

Обзор мотосигнализации от Magnum

Обзор мотосигнализации от Magnum

Автосигнализации уже давно стали привычны, и мы не представляем современное авто без них. Но почему же мы не задумываемся о продвинутой защите мотоциклов? Ведь украсть их куда проще – просто взяв и укатив или погрузив на прицеп!

Сегодня мы расскажем о противоугонной системе от Magnum – модель Moto MM-350, которая не только убережет вашего двухколесного друга от кражи, но и поможет избавиться от примитивных неудобных противоугонок.

IMG_9405

Вы спросите: “А чем же она продвинутая?!? Любой китайский ширпотреб, если пнуть, может орать сиреной!”. Вот здесь и кроется самое интересное – это gsm-сигнализация, и она может оповестить владельца о тревоге посредством мобильного телефона. Кроме того она умеет записывать трекер – нахождение двухколесного в реальном времени и все предыдущие перемещения. Согласитесь, это совершенно другой уровень защиты, нежели привязывать тросом к дереву или ставить замочный стопор на тормозной диск.

IMG_9406

Комплекс Magnum Moto MM-350 имеет основной блок сигнализации. Он не большой по размеру и рассчитан под скрытную установку. Он имеет GSM, GPS, GPRS модули, датчик наклона, перемещения/ускорения и датчик удара. При желании можно подключить сирену для оповещения окружающих. К особым плюсам комплекса можно отнести автономное питание блока сигнализации и возможность установки дополнительных концевиков на дополнительные зоны охраны – подножку, кофр и т.д.

IMG_9407

Автономный внутренний аккумулятор на 1500 мАч не только поможет сберечь основной АКБ мотоцикла от просадки при длительной стоянке, но и обеспечит работу комплекса в случае несанкционированного отключения основного аккумулятора злоумышленником. Конечно же, производитель не забыл и про базовые противоугонные функции – вы всегда сможете заблокировать двигатель посредством разрыва жизненно важных цепей, к примеру, зажигания или бензонасоса.

IMG_9403

Что касается управления комплексом, то все необычайно просто и легко. Качаем программку для андроид или ios – и можем управлять или наблюдать за состоянием массы параметров, вплоть до процента заряда встроенного аккумулятора или остатка баланса средств на sim-карте. Тем, кто не использует смартфон, не стоит печалиться – будут приходить смс, а геолокацию можно посмотреть на специальном сайте в Интернете.

В целом такая мотосигнализация одновременно сводит к нулю 4 основных угрозы. Никто не сможет не только переместить, но и завести или перевернуть мотоцикл без вашего ведома, а также стянуть с него какое-то имущество.

Подведем итог. Magnum Moto MM-350 проста в управлении, не требует дополнительных брелков, имеет модули gsm и gps, и самое главное – она скрытна! Три этих аспекта значительно повышают шансы вернуть своего двухколесного друга, ведь злоумышленник даже не предполагает, что все эти ништяки собраны в одном устройстве, и поиск места нахождения мотоцикла/мопеда/скутера займет всего несколько секунд.

Система Orphus
Тэги
GSM-сигнализацияMagnumMagnum MotoMagnum Moto MM-350Magnum мотосигнализацияMagnum сигнализациямотосигнализация

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.