Позитивное автомобильное комьюнити

Тачки Дональда Трампа!

Тачки Дональда Трампа!

Новый президент США и миллиардер – Дональд Трамп – славится своей эксцентричностью и любовью к роскоши. В этом материале мы не будем акцентировать внимание на политике, ведь это «не наш профиль». Как выяснилось, приемник Обамы любит не только красивых женщин, но и красивые роскошные автомобили. Трамп является большим любителем редких и дорогих тачек, и у него довольно большой автопарк интересных машин.

Как заявил президент в одном из своих ранних интервью: «Для бизнеса важен каждый доллар и даже каждый цент. Вы можете назвать это мелочностью! Но я всегда найду время для сравнения цен, независимо от того, что я намереваюсь приобрести – автомобиль или зубную щетку».

Первым автомобилем, который появился в гараже Трампа был Rolls-Royce Silver Cloud, выпускавшийся в середине 1950-1960 гг. Отмечается, что именно со старомодного бордового лимузина с рядным 6-цилиндровым мотором началась его любовь к британской марке. Сейчас Трамп редко использует этот автомобиль для поездок.

1962-Rolls-Royce-Silver-Cloud-II-01

Со временем в гараже бизнесмена появился более современный седан Rolls-Royce Phantom. Цена на данный автомобиль стартует с полумиллиона долларов. Rolls-Royce Phantom делали исключительно под заказ и по вкусу самого Трампа. Согласитесь, владельцы подобных автомобилей зачастую передвигаются в качестве пассажира, но только не Трамп. Он любитель самостоятельно прокатится за рулем черного Rolls-Royce Phantom.

Rolls-Royce-Phantom_Extended_Wheelbase_2013_1600x1200_wallpaper_04

В коллекции Трампа также есть культовый гоночный автомобиль – Pace Car Chevrolet Camaro Indy 500. Данный автомобиль был выпущен тиражом в 500 экземпляров. Pace Car Chevrolet Camaro Indy 500 оборудован 6,2 литровым силовым агрегатом мощностью в 426 л.с. В 2011 году бизнесмен переживал всплеск популярности благодаря реалити-шоу «Ученик». Трамп стал настолько популярен, что его пригласили сесть за руль Chevrolet Camaro на гонке 500 миль Индианаполиса. Но достоверно не известно кто вел пейс-кар в ходе гонки – Трамп или легендарный гонщик Фойт.

camaro-convertible-to-pace-indy-50002

Есть в гараже новоизбранного президента и роскошный Mercedes-Benz SLR McLaren с механической коробкой передач. Трамп приобрел его в 2005 году по цене чуть более $500 000. Роскошный автомобиль отличается фантастическим кузовом с активной аэродинамикой. Машина имеет компрессорный 5,4-литровый мотор V8, мощностью 626 л.с., подъемные двери и задний привод. Максимальная скорость равна 334 км/ч, ускорение до «сотни» занимает 3,7 секунды.

mercedesbenz-slr-mclaren-1

Далее. Lamborghini Diablo VT Roadster 1997 года с 5,7-литровым V12 мотором мощностью 492 л.с. Специально для Трампа автомобиль был покрашен в уникальный ярко-синий цвет, имел отделку салона двухцветной кожей. Мало того, поговаривали, что сидения были изготовлены «по фигуре» покупателя, который имеет немалый рост. Недавно этот раритетный автомобиль был выставлен на продажу за 299 000 долларов.

1473890029_lamborghini_diablo_vt_roadster_3

Кроме роскошных и эксклюзивных автомобилей в коллекции Трампа имеется и оригинальный байк Orange County Choppers, изготовленный на заказ вручную. Настоящей изюминкой этого мотоцикла является узор под Хохлому и покрытие 24-каратным золотом.

IMG_1119

Существует информация, что новоизбранный президент США не будет передвигаться на лимузине Барака Обамы по имени «Зверь». Для Трампа уже готовят абсолютно новый автомобиль – Cadillac. Ориентировочная стоимость президентского автомобиля варьируется от 1 до 1,5 миллиона долларов.

cad-10

Официальная информация об автомобиле президента держится в строжайшем секрете. Известно только то, что по техническим характеристикам новый лимузин президента будет существенно превосходить характеристики «Зверя» Обамы. Также автомобиль будет украшен черно-белыми узорами. Всего планируется произвести не более 12 идентичных лимузинов, которые Трамп будет использовать для поездок не только на территории США, но и для заграничных командировок.

Система Orphus
Тэги
CadillacLamborghini Diablo VT RoadsterMercedes-Benz SLR McLarenOrange County ChoppersPace Car Chevrolet Camaro Indy 500Rolls-Royce PhantomRolls-Royce Silver Cloudавто новостигараж мечтыДональд ТрамплимузинОбамапрезидент СШАТрамп

after post baner google 728×90

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

преЕмник Обамы, что же вы так)