Позитивное автомобильное комьюнити

Jeep Cherokee: новый look

Jeep Cherokee: новый look

Двери нью-йоркского автосалона пока еще, считанные часы, открыты только для избранных. Но эта новинка уже успела стать одной из самых обсуждаемых в автокругах! Jeep Cherokee 2014.

Вот это его прищурило не по-детски…что за эмоцию теперь пытается выразить его фейс? Грызнул лемон? Поклонникам этой модели, придержевающейся своего облика с 1999 года, придется приличное время смирятся с такими изменениями. Аэродинамический нос с неординарной решеткой радиатора, спортивный задок, линия капота с резкими гранями…

Untitled-1

Почему же в 2014 году Jeep Cherokee будет выглядеть именно так, главный конструктор Jeep Марк Аллен комментирует следующим образом: “Подобное преображение улучшает аэродинамику. Он стал выглядеть динамичнее. Но мы прекрасно понимаем, что некоторым людям потребуется время, чтобы переварить это”.

Untitled-1

Также разработчики говорят, что теперь кроссовер выглядит актуально и современно, в ключе нового пути эстетического развития Jeep. Иными словами, компания будет отходить от приевшихся традиций и искать что-то новое. Это уже более городской и утонченный автомобиль, но с хорошими внедорожными способностями.

Untitled-1

Jeep Cherokee 2014 в модельном ряду компании заменит Jeep Liberty. Автомобиль построен на платформе Alfa Dodge Dart, весит на 181 кг меньше по сравнению с предшественником. Награжден 2,4-литровым бензиновым двигателем Tigershark, мощностью 184 л.с, с максимальным крутящим моментом 232 Нм и 3,2-литровым бензиновым мотором Pentastar, мощностью в 267 лошадинки. Будет исключительно 9-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Система Orphus
Тэги
JeepJeep CherokeeJeep Cherokee 2014новый Jeep Cherokee

after post baner google 728×90

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

9 ступеней...И нафига оно надо?..