Позитивное автомобильное комьюнити

Следующий Peugeot 308

Следующий Peugeot 308

Следующее поколение Peugeot 308, по неоднократным заявлениям производителей, будет сильно отличается от текущей версии. И нос концепта Onyx – ключ к внешнему виду нового 308-го.

Один из глав Peugeot, Лоран Бланше, рассказал ресурсу autocar.co.uk, что новый автомобиль будет выглядеть как обычный хэтчбек. А текущую версию он описал как что-то среднее между седаном и хэтчем. У новинки будут более агрессивные, более четкие переднее части кузова, с более низким капотом.

Версия, которая будет представлена на Франкфуртском автосалоне в сентябре, будет щеголять дизайном навеянным концепт-каром Onyx. Жиль Видаль, главный дизайнер, намекнул, что 308-й будет использовать передок как у концепта Onyx, но также будет вдохновлен классическим купе Peugeot 504.

Технически автомобиль будет основан на новой модульной платформе EMP2 концерна PSA. В зависимости от мощности двигателя, задняя подвеска может быть полузависмой или независимой. Колеса разнесены по углам как у 208, с более короткими свесами для более динамичного внешнего вида  лучшей управляемости.

Двигатель будет размещен максимально ниже. Вместе с мерами похудения на 70 кг, по сравнению с предшественником, управляемость обещает быть превосходной. Остается набраться терпения и ожидать официальных фото, ну, или шпионских.

 

 

Система Orphus
Тэги
PeugeotPeugeot 308

after post baner google 728×90

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.