Позитивное автомобильное комьюнити

Планы Mercedes

Планы Mercedes

Первое – свернуть G-класс, второе – завалить Китайщину новыми ведрами!

Что касается Mercedes G-класса, на покой пока уходит кабриолет и, скорее всего, через пару лет в след за ним уйдет и пятидверная версия внедорожника. Отжили свое! Чтоб почтить кабри, создали специальную прощальную серию под названием 200 Final Edition (смотрите фото). У нее полный фарш, все самое доргое, что может быть использовано и 5,5-литровый бензиновый V8 на 388 лошадок.

200 Final Edition4

200 Final Edition5

200 Final Edition1

И второе – Daimler планирует делать ставку на китайский рынок, а именно на продажу здесь новинок. Как известно в ближайшее пару лет компания планирует выпустить около 20-ти новшеств. Авторынок Китая уже проанализировали эксперты компании и считают весьма перспективным и привлекательным. Здесь до 2015 года хотят реализовать до 300 тыс. Mercedes. А также наладить производство таким образом, чтоб 2/3 от всех продаваемых автомобилей в КНР были собраны здесь же. Особое значение на первых порах будет придаваться новому Mercedes-Benz Е-класса, его китайская премьера состоялась совсем недавно.

Как сообщил Николас Спикс, глава отдела продаж Mercedes в Китае, в ближайшее время на местном рынке расширят и улучшат дилерскую сеть и сеть послепродажного обслуживания. 

 

Система Orphus
Тэги
mercedesMercedes G-классMercedes G-класс 200 Final Editionновости Mercedesпланы Mercedes

after post baner google 728×90

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

G-класс станет классикой.