Позитивное автомобильное комьюнити

Hyundai Genesis 2015: безопасности ради | видео

Hyundai Genesis 2015: безопасности ради | видео

Hyundai сняли три видеоролика с участием ветерана гонок Риса Миллена (Rhys Millen). На примере нового, второго поколения Hyundai Genesis демонстрируется продвинутость и эффективность современных технологий безопасности, а также то, что производитель делает на безопасности огромный акцент; а это и  адаптивный круиз-контроль, и камеры заднего вида, и системы контроля полосы, и автоторможение и пр.

На видео Рис Миллен подвергается разным опасностям, он управляет автомобилем практически вслепую. А вам так слабо?

Как по мне обновленный южнокорейский седан получился очень красивым и стильным. Динамичные линии кузова, выштамповка на капоте и эта оптика… Аааа! Габариты изменились в большую сторону. Длина – 4990 мм (+ 15 мм), колесная база – 3010 мм (+ 74 мм), ширина 1890 мм (+ 27 мм). А высота осталась прежней – 1480 мм. Из явных изменений также решетка, которая теперь имеет шестиугольную форму; плюс боковые очертания кузова, которые придают седану стремительности; а задняя часть стала более спортивной.

Для авто предусмотрено два агрегата: 6-цилиндровый атмосферный мотор линейки Lambda на 3,8 л и 311 л.с и более мощный атмосферный на 8 цилиндров, 5 л и 420 л.с. Разгон до 100 км/ч последнего составляет 5,4 с.

Также, как мы писали ранее, новый седан будет тесно дружить с очками от Google. Например, Google Glass будет закрывать / открывать центральный замок, заводить авто или искать его на парковке, оперативно выбирать маршрут от Google. Через очки владелец авто также сможет узнать о необходимости техобслуживания своего ведра, вызвать технического специалиста. Интеграция гаджета будет осуществляться при помощи системы Blue Link и специального приложения.

 

Система Orphus
Тэги
Google GlassHyundaiHyundai GenesisHyundai Genesis 2015Hyundai Genesis 2015 безопасностьHyundai Genesis 2015 видеоHyundai Genesis 2015 тестRhys MillenРиса Миллена

after post baner google 728×90

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.