Позитивное автомобильное комьюнити

Maserati Quattroporte и Ghibli посвежели

Maserati Quattroporte и Ghibli посвежели

Maserati Quattroporte и Ghibli последней генерации не так давно вышли на рынок. Однако на последнее собрание им завезли хорошую порцию Sprite и они решили чуток обновить обе эти модели. Изменения пойдут в серию с 2015 года, а полноценно рассмотреть их можно будет после Лос-Анджелеского автошоу.

Сильнее всего досталось Quattroporte. Седан получит много эстетических улучшений и «поправиться» в плане комплектации. Коснется это обеих модификаций – SQ4 и GTS. В салон можно будет выбрать красный цвет кожи с контрастной строчкой. Дополнить можно будет вставками из рояльного лака, а из начинки можно поставить точку доступа Wi-Fi.

Maserati Quattroporte

Quattroporte GTS получит аэродинамические элементы в цвет кузова, а фирменный знак будет немного переделан с использованием красных вставок. Так же он будет выделяться небольшими красными колпаками по центру колесных дисков.

Maserati Quattroporte

По части механики никаких изменений не предполагается. Полноприводный SQ4 будет идти с битурбо мотором V6 на 3 литра и 406 л.с, а заднеприводный GTS оснащаться битурбо V8 на 3,8 литра с породистыми 523 “конями”. Для обеих поставляется 8-ступенчатый автомат.

Maserati Quattroporte

Для Ghibli добавили в базу навигацию и Bluetooth. Почему раньше за это надо было платить, честно говоря, удивляет. $75 тыс. за самую простую версию и такая экономия на спичках?! Впрочем, итальянцам видней. Добавили еще один цвет тормозных суппортов и контрастную строчку в оформлении салона.

Maserati Quattroporte

Ghibli 2015 года продолжит комплектоваться как задним, так и полным приводом. В движение все они будут приводиться 3-литровым V6 от Quattroporte с 345 силами для стандартной модели и 406 для версии SQ4. Трансмиссия также будет 8-ступенчатой, автоматической.

Maserati Quattroporte

На автосалоне в Калифорнии Maserati хочет проявить себя с шиком – не каждый год тебе сто лет. Кроме обновленных машин, производитель хочет привезти свой весенний концепт, названный в честь одного из основателей – Alfieri. Также в списке металлических друзей значиться Gran Turismo MC Centennial Edition и много экземпляров из коллекции Петерсеновского музея.

Maserati Quattroporte

 

Система Orphus
Тэги
MaseratiMaserati 100 летMaserati Ghibli 2015Maserati Quattroporte 2015автоновинкиновые авто

after post baner google 728×90

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.