Позитивное автомобильное комьюнити

Чего хотят под елку ребята из нашей редакции?

Чего хотят под елку ребята из нашей редакции?

Только тс-с-с, я заглянула в письмо для Санты с заветными желаниями от наших заядлых любителей автомобилей. Как оказалось, они хотят подарки под елку не только для себя, но и для своих ведер. Хотите и вы знать, что им надобно?

Опрос ребят из komandda.com (естественно тех, кто при тачках).

Александр Ляпота, автожурналист и сооснователь veddro.com, главный редактор keddr.com. Владелец, как он сам ее называет, «флюшки»… Нормальным языком – Renault Fluence. Загадал три желания.

1

«Номер один – хочу мобильный пылесос. Вещь компактная, питается от прикуривателя, полезная практически всегда: собирать крошки с сидений, песок с ковриков и под ними. Два – компрессор. Тоже компактный, питается от прикуривателя, еще более полезная штуковина. Когда-то подарил отцу недорогой компрессор, он работает до сих пор, так что о ненадежности я не думаю. Тем более, задействовать его надо не каждый день, да и качать колеса с нуля никто не будет. И третье – мобильный аппарат высокого давления. Его бы я поставил в гараже, время от времени мыл бы машину лично. Вещь дорогая, окупится не быстро, но иногда так приятно самому ухаживать за ведром!».

Виталий Тур, журналист veddro.com. Владелец Renault Megane. Очень подробно рассказал о своих желаниях. Правильно! Санта (он же  Мороз) любит конкретику и детали.

2

“Я решил заказать под елочку несколько необходимых для своего ведра вещей. Кто знает, может быть, мое желание сбудется, и в ночь с 31 на 1 я обнаружу под елкой заветный подарок.

Прежде всего, хочу новую мультимедийную систему, которая бы полностью заменила штатную. На сегодняшний момент на рынке достаточно производителей, которые выпускают улучшенные головные устройства, способные полностью заменяют собой заводские системы. Основными требованиями с моей стороны являются следующие: наличие сенсорного цветного экрана, навигации и поддержка USB. К сожалению, такие системы стоят не дешево, и на сегодняшний момент ценник стартует с отметки в 500 у.е.

Если же финансовые возможности у Дедушки Мороза ужаты кризисной ситуацией, то я буду доволен и более бюджетному варианту. Что я имею ввиду? На данный момент на рынке доступны внешние адаптеры, которые могут значительно расширить возможности штатной системы. Как правило, подобные коробочки подключаются через разъем CD-чейнжера и имитируют его присутствие в системе. «Коробочки» оснащены собственным процессором, способным воспроизводить формат mp3. В них также есть поддержка USB и беспроводного протокола Bluetooth. Именно последних двух интерфейсов, как правило, не хватает в штатных головных устройствах. Основными преимуществами подобного решения являются беспроблемность установки, сохранение заводского вида торпедо и куда более доступная цена – порядка 90 у.е.

Ну, и последним моим желанием будет обтяжка руля качественной кожей, что положительно скажется на интерьере в целом и улучшит тактильные ощущения от вождения. На данный момент стоимость подобной доработки составит приблизительно 50 у.е.

Наверно, пока все, подождем исполнения этих желаний и будем придумывать следующие. От себя хочу поздравить всех водителей и не только с наступающим Новым 2015 годом! В будущем году хочу всем пожелать доступного топлива, вежливых сотрудников ГАИ и отсутствия в ваших «ведрах» серьезных поломок! С Новым годом!»

Семен Кременюк, бизнес, реклама, контент сайтов keddr.com, veddro.com, kaddr.com, сооснователь veddro.com. Ездит на Nissan Note. Краток и лаконичен:

4

“Я бы хотел себе красивые диски, ибо у меня уже два раза пытались спереть колпаки, я их снял, езжу, как жлоб… Также я бы хотел сабвуфер в машину! Я люблю слушать музыку громко, и сейчас немного не хватает низких частот! ДЕД МОРОЗ!!! УСЛЫШЬ!!!».

Олег Кучеренко, редактор и сооснователь kaddr.com. Тоже ездит на Note, но желаний у него по более, чем у Семена.

5

“В моем Nissan Note 1.6 AT 07′ в комплектной магнитоле есть AUX-вход, но нет USB. Да и сам AUX выдает очень посредственный звук. Поэтому я бы не отказался от современной магнитолы с USB- и SD-входами, а также сенсорным дисплееем со встроенной навигацией и слотом для 3G-карточки. А еще лучше, чтобы она могла раздавать быстрый 3G-интернет по Wi-Fi на наши с женой смартфоны.

Далее. У меня стоит обычная штамповка, а очень хотелось бы наконец-то обзавестись красивыми и легкими легкосплавными дисками.

С учетом, что сейчас зима, было бы круто поставить систему автоматического включения зажигания и обогрева с кнопки на брелке. Я живу на 4-м этаже, и я бы включал обогрев, пока одеваюсь, закрываю двери, спускаюсь вниз. Там бы меня уже ждал теплый автомобиль.

У меня есть задний парктроник, иногда он здорово выручает на очень тесных парковках. Но раз уж в списке “хотелок” есть сенсорный дисплей, то почему бы не добавить еще и камеры переднего/заднего вида, ну, и передний парктроник.

А вообще, можно перечеркнуть все вышесказанное и оставить один пункт – новый автомобиль Mazda CX-5 2.2L турбодизель в максимальной комплектации со светлым кожанным салоном. Там все это есть, да и по габаритам машина будет больше подходить нашей семье, так как совсем скоро в ней ожидается прибавление”.

Артем Шметенко, частый гость проекта Ddrive на veddro.com. Владелец Honda Civic. Очень четкий парень, и список у него четкий:

6

  • Гараж.
  • Зимний набор (лопата, сэндтреки, провода для прикуривания).
  • Компрессор.
  • Камера заднего вида.
  • ГБО.

Наталья Вишнева, редактор и сооснователь veddro.com. Что ж мне надо? Мммм…(задумалась).

3

“У меня Cherry Amulet. Боевая единица! Огонь-авто! Верно служит уже лет 6, а может, больше. Его часто эксплуатируют для съемок, короче он в рабстве. А вы думали, на чем я езжу? Как-то в своем твиттере я написала, что отдаю предпочтения всему простому – простым вещам, простым людям и т.п. И в ответ мне несколько человек написало что-то вроде: «Ну, да-да! Если бы это было так и если бы ты реально любила все простое, то ездила бы на каком-то китайском веддре или отечественном». Хм… Неожиданно? Но, если честно, наверное, 90% времени я передвигаюсь на обзорных машинах, а Amulet стал рабочей лошадкой.

В следующем году хочу новое авто. Это тоже обращение к тебе, Санта! А под елку нужно детское автокресло – раз. Не отказалась бы от мобильного пылесоса – два. Хоть у меня и запрет жрать в машине, кое-кто (голодные операторы и тому подобные) нарушает его, и на полу вечно крошки и прочие артефакты. Еще б задние парктроники, а то некто (любитель миллиметровочной парковки) вечно въезжает задом в заборы, стены и другие авто…”.

А чего под елку для своего авто желаете вы?

Система Orphus
Тэги
автоавтоаксессуарыавтокреслогараждиски для автомагнилоллапарктроникподаркисабвуфер в машину

after post baner google 728×90

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Ребята! А вот пускай у Вас таки за год 2015й сбудутся все эти мечты!

Александр Ляпота — Аппарат высокого давления можешь с папой скооперироваться побырику купить. Им очень хорошо и по хозяйству в частном доме можно пользоватся: крыльцо, дорожки, крышу, фасады, забор и прочее мыть. Сам вот на лето себе в список внёс)))

Семен Кременюк — музыка и обода, радуют пусть тебя всегда!)))

Виталий Тур — руль с хорошей кожей это вещь! Советую с первой же зп в новом году сделать!

Олег Кучеренко — CX-5 бери, а СХ-3 не бери. Я его уже забил)))

Артем Шметенко — гаржа тебе на машин так 7-мь!))) Ну чтоб на каждый день недели)))

Наталья Вишнева — попроще уже не выйдет купить авто((( Они сейчас даже в минималке с наворотами идут. Короче советую на немцев смотреть. Советовал бы на Скандинавов ещё глянуть, они верх минимализма изготавливают конечно (люблю дизайн Volvo C30), но это очень дорогая простота.

Автор2
Natasha Vishnyova

ух...спасибо! Откуда знаешь, что мне Volvo симпатизируют?))

3

Честно?! «Ткнул указательным пальцем в небо.» Просто, по моему личному убеждению, скандинавские авто — верх аскетизма и минимализма в дизайне, но при этом невероятно технологичны. Сегодня в очередной раз это утвердил для себя проехавшись за рулём S60 3.0 D5 одного моего родственника. Но лично мне нравится С30.)))))

Правда мне недавно ещё BMW i3 со своими эко-шмеко примочками и дизом запал в душу))))