Позитивное автомобильное комьюнити

DDrive E08: Renault Duster 2015 – тест-драйв и отчет с презентации

DDrive E08: Renault Duster 2015 – тест-драйв и отчет с презентации

Вчера мы посетили презентацию обновленного Duster. Наконец-то он будет доступен и в Украине.

Хоть презентация состоялась только вчера, мы имели возможность протестировать новинку в рамках рубрики Ddrive еще за неделю до этого события, когда пробег авто составлял всего 7 км. Можно так сказать, он попал с конвейра к нам. Вот, собственно, наши впечатления:

А вчера мы просто классно провели время в компании автожурналистов и представителей Renault Ukraine, узнали об итогах, успехах, достижениях и планах французской компании на отечественном рынке. И еще раз убедится во внедорожных способностях Duster, который разрешили обкатать представителям СМИ на специальном автомобильном полигоне.

Кратко отметим что улучшилось и изменилось: передняя часть кузова стала немного иной, решетка радиаторы, фары с двойной оптикой и дневными ходовми огнями, приборная панель, материалы обивки сидений — все свежее. Линейка моторов расширена: бензиновые двигатели 1,6 л 105 л.с. с механической коробкой передач и 2,0 л 143 л.с. с автоматической коробкой передач, а также дизельные двигатели на 85 л.с. и 110 л.с с МКП.

Получилось хорошее ведро по приемлемой цене (в базе от 295 488 грн), с отличными возможностями на внедорожьи. На Duster действует специальное кредитное предложение — 0% на срок до 2 лет при авансе от 65%. Также кредитное предложение распространяется на другие сроки и авансы.

Подробный пресс-релиз New Renault Duster.

Что еще хорошего сейчас у Renault Ukraine?

Не смотря на то, что рынок продаж новых авто в Украине значительно упал (антирекорд за последние 12 лет, -54% в сравнении с 2013-м), но у Renault по некоторым позициям есть успехи, которым можно позавидовать. В 2014 году Renault стал бредндом №2 на отечественном рынке. А также занял первенство по продажам дизельных авто и машин коммерческого класса. В линейке этого производителя лучше всего продавалась модель Logan — 2424 машины. На втором месте Sandero, на третьем Duster.

 

Система Orphus
Тэги
DusterRenault Duster 2014автоновинкиавтоновостиновые авто

after post baner google 728×90

Комменты

  1. xampurum
    18 января, 2015

    Эта горочная парковка — шайтаны))) ахаха Отлично покрутили))

    • Александр Ляпота
      18 января, 2015

      xampurum, Ну так автомобиль позволяет )

  2. Сергей
    15 марта, 2016

    Конкурент по цене/качеству и совсем не конкурент по внедорожным возможностям — Шевроле Нива.
    По столь ровным и гладким проселкам на ней без напряга едешь на скорости от 60 км/ч!
    Дастер — игрушка, хорошая, не дорогая, но игрушка.

  3. Игорь
    9 ноября, 2016

    обзор понравился, спасибо. Но вопросы остались. Как свет? Что с сидушками передними, задними понравились, если ехать несколько часов спина не устанет?

  4. Игорь
    22 ноября, 2016

    Потестил сегодня дизельный Duster. Что сказать, понравился, очень энергоемкая подвеска, наши Харьковские ямы глотает на ура, впечатлен оффроадом в исполнении менеджера салона. На трассе тоже меня вполне устроил, 130 легко и поведение машины вполне предсказуемо. Сидушка передняя меня устроила (мой рост -176), хотя сама сиделка коротковата, на Гольфе больше, а боковая поддержка лучше. По сравнению с Витарой, в салоне просторно, багажник нормальный. ТЭНы в воздуховоде такие есть и простоявший всю ночь Дастер при -5 за бортом начал давать теплый воздух очень быстро. У меня бензиновый Гольф прогревается гораздо дольше. В общем, если б только себе, брал бы не глядя, но будем решать на семейном совете.

Оставь коммент