Позитивное автомобильное комьюнити

Презентация нового Subaru Outback в Украине | видео

Презентация нового Subaru Outback в Украине | видео

На днях мы побывали на украинской премьере Subaru Outback 2015. Предлагаем и вам оценить эту новинку. Смотрите видео с презентации:

Этот автомобиль только неделю назад показали на автосалоне в Женеве. А вчера «Субару Украина» объявила о старте продаж Outback 2015 на отечественном рынке. Новинку называют потенциальным флагманом SUV-линейки Subаru. Предполагают, что он будет широко использоваться людьми, которые ценят активный образ жизни. К слову, в этом году отмечается 20-летие присутствия модели на рынке. За это время было реализовано около 5 млн авто.  За два десятилетия компания усовершенствовала внешний вид автомобиля, технические характеристики, активные, пассивные и предаварийные технологии безопасности, базируюсь при этом на неизменной концепции авто SUV сегмента, который объединяет мощность и вместительность внедорожника с управляемостью легкового автомобиля.

subaru-outback-16

Что касается планов продаж в Украине, на первое время (первые полгода) на этот рынок завезут 100 единиц.

Габариты новинки незначительно подросли, а внешний вид стал более агрессивным и мужественным. Длина +20 мм, ширина +25 мм. По словам производителя стало больше места для пассажиров и подрос багажник. Также увеличен диаметр колес и ширина протектора шин.

subaru-outback-4

subaru-outback-5

subaru-outback-7

Новинка показывает, что Subаru движется более к люксовому сегменту рынка. Бренд ищет новых потребителей, и исследования показывают, что спрос на такие тачки есть.

subaru-outback

subaru-outback-17

subaru-outback-18

Изменения коснулись также интерьера Outback. В неизменном стремлении к высокому уровню качества и комфорта, задачей дизайнеров было создание интерьера нового поколения, который предлагает наслаждение от управления автомобилем, а также легкий доступ к разнообразной информации и развлечениям.

subaru-outback-19

На нашем рынке авто будет доступно в двух комплектациях. Обе с двигателем на 2,5 л и коробкой вариатором. Это не базовые конфигурации, а, так сказать, с богатым списком оборудования. Разница у них в навигации и в кожаном салоне. Ценники 42 тыс и 45 тыс, соответственно.

subaru-outback-3

subaru-outback-9

Заявленный расход топлива – от 6,2 л на 100 км. Что очень похвально! Авто порадует такими новыми опциями как электропривод багажника, подогрев сидений. Управляемость, устойчивость, безопасность (как активная, так и пассивная), шумоизоляция, жесткость кузова у этого авто улучшились.

subaru-outback-14

Уточним, что Outback 2015 оснащен усовершенствованным мощным горизонтально-оппозитным двигателем FB25, с цепью в приводе ГРМ, которая рассчитана при этом на весь срок эксплуатации. Мощность двигателя с объемом в 2,5 литра: 175 л.с при 5800 об/мин, а крутящий момент достигает 235 Нм всего при 4000 оборотах.

В новом автомобиле предусмотрены следующие системы управления:

• Система SI-Drive позволяет водителю выбирать характеристики двигателя и трансмиссии в зависимости от стиля вождения, дорожных условий и собственных предпочтений. Два режима работы двигателя (Intelligent и Sport) обеспечивают безопасность и удовольствие от управления автомобилем при любых обстоятельствах. Sport (Спортивный) режим дает линейное ускорение во всем диапазоне оборотов двигателя. Intelligent (Экономичный) режим позволяет при умеренной мощности двигателя достигнуть плавного экологического и экономичного движения.
• <Х-mode> позволяет улучшить внедорожные ходовые характеристики автомобиля за счет оптимизации комплексного контроля двигателя, системы AWD и тормозной системы.

subaru-outback-13

subaru-outback-18

Первые автомобили Subaru Outback будут поставлены в Украину до конца месяца и уже в марте будут доступны для покупки в дилерской сети «Субару Украина».

subaru-outback-11

Система Orphus
Тэги
Subarusubaru OutbackSubaru Outback 2015автоновинкиавтоновостиновые автопремьеры авто

after post baner google 728×90

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.