Позитивное автомобильное комьюнити

Автосалон в Шанхае: Qoros 2 SUV PHEV Concept

Автосалон в Шанхае: Qoros 2 SUV PHEV Concept

Китайские производители набирают обороты и представляют совершенно необычный даже для самих себя внедорожник.

1508037451640611232

Многие автомобильные журналисты в свое время рассуждали о том, когда китайский автопром будет на равных со всем остальным миром авто. Самые опытные говорили, что году эдак в 2017 смогут появиться машины, которые понравятся людям чем-то еще, кроме ценника. А предполагал ли кто-то, что этот момент наступит на два года раньше всех самых оптимистичных прогнозов? И может лет через 10 известные автопроизводители будут копировать произведения китайского автоискусства? В любом случае, мы достаточно скоро увидим масштабы скачка китайцев, когда рядом на дороге будет Chery Amulet и одна из машин, о которой речь пойдет ниже.

qoros 2

Qoros 2 – кроссовер, который ориентируется на молодежную аудиторию. Машина получила размеры модного нынче Nissan Juke. У него выразительный передок и вертикальные фары. Собственно и передние, и задние фары напоминают стилистику американских машин из 60-х. Вместо хиппи у нас хипстеры, музыка тоже радикально отличается от 2000-х, теперь вот и машины подтянутся?

qoros 2

Кроссовер получил панорамную крышу, двойную выхлопную систему и зарядный разъем, выполненный в стиле аэрокосмической техники (он может выдвигаться по нажатию кнопки.) Чтобы не делать лишних движений!

qoros 2

qoros 2

Фотографии интерьера Qoros пока не предоставил, но пообещал, что там все очень и очень. Приборная панель заменена на здоровый экран, торпеда сделана «плавающей» и есть всеми любимый переключатель коробки передач, сделанный в стиле Jaguar и Range Rover. Ожидаемо есть мощная мультимедийная система и многозональный климат-контроль.

qoros 2

Силовая установка — гибридная. В основе будет ДВС небольшого объема, а дополнять его будут два электрических мотора. Также Qoros пообещал батареи «ультравысокой плотности», что позволит ощутимо улучшить запас хода. Привод будет полным. На передние колеса мощность пойдет от бензинового мотора, на задние — от пары электрических.

qoros 2

Концепт может не понравиться, но оригинальности и свежести идей в дизайне ему точно не занимать!

Система Orphus
Тэги
2015QorosQoros 2 SUV Conceptавтосалоншанхай

after post baner google 728×90

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.