Позитивное автомобильное комьюнити

Китайско-итальянский кроссовер SEM DX7. Pininfarina в помощь

Китайско-итальянский кроссовер SEM DX7. Pininfarina в помощь

Избавился ли китайский автомобиль от одной из двух своих главных бед? Давайте разбираться!

Под окончание автосалона в Шанхае китайская компания South East Motor (SEM) презентовала свой новый кроссовер – DX7. У нас эта марка не особо распространена, но на рынке Китая она существует с 1995 года и известна тем, что производит автомобили Mitsubishi для внутреннего рынка. DX7 – не первый кроссовер в истории компании, до этого уже был V6 Lingshi Cross, но новый SUV спроектирован вместе с дизайнерским ателье Pininfarina.

sem dx7

Раньше один только взгляд в сторону китайской машины вызывал слезы даже у людей с шагреневой кожей. Сейчас можно сказать, что из ненужных деталей осталось лишь несколько, и в целом машина вызывает позитивные эмоции. Немного настораживает тенденция компаний из Поднебесной сильно нагромождать элементами решетку радиатора, но может еще через поколение авто это пройдет. По представленному рендеру сложно судить про детали дизайна и может при близком знакомстве выяснятся еще недочеты, но пока все хорошо и сотрудничество с итальянцами пошло на пользу. Выразительно, интересно по бокам, сложная оптика – то есть, основные атрибуты современного дизайна присутствуют.

Внутри все довольно гармонично. Если бы не решение с экраном мультимедиа системы и блестящей вставкой по верху торпеды… Не поскупились, но и не переусердствовали с физическими кнопками и это хороший момент.

sem dx7

По технической части известно немного – будут два бензиновых турбомотора объемом 1.5 и 2 литра. В длинну машина 4700 мм, 1900 мм в ширину и высотой в 1700 мм. Колесная база – 2700 мм. Будет доступна система стабилизации, система предупреждения переворачивания и автоматический парк-пилот. В качестве опций будет доступен складывающийся фаркоп и панорамная крыша. По словам представителей компании, кроссовер SEM DX7 соответствует стандартам безопасности, которые действуют на территории США сейчас, поэтому не должно возникнуть проблем с поставками машины на этот и другие рынки.

А как вы оцените этот китайский кроссовер?

Система Orphus
Тэги
DX7PininfarinaSEMКитайшанхай

after post baner google 728×90

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.