Позитивное автомобильное комьюнити

Раскрыты европейские спецификации нового Ford Mustang

Раскрыты европейские спецификации нового Ford Mustang

Компания Ford раскрыла полные технические спецификации европейской версии Mustang.

Флагманской версией, предназначенной для европейских потребителей, станет модель Mustang, оснащенная 5-литровым V8. По словам компании, это будет «самая быстрая и мощная модель от Ford, которая когда-либо продавалась в Европе». Отдача мотора V8 будет достигать 421 лошадиной силы, а крутящий момент равен 530 ньютонам. Работает мотор в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Все это позволяет «европейскому» Mustang разгонятся с 0 до 100 километров в час за 4,8 секунды.

Для тех покупателей, которые ищут автомобиль способный не только быстро ездить, но и экономить топливо, компания предлагает оснастить Mustang двигателем из семейства EcoBoost. «Скромный» 2,3-литровый двигатель развивает не малые 317 лошадиных сил, крутящий момент равен 432 ньютонам. Это позволяет спортивному купе разгонятся до ста километров в час за 5,8 секунды (что всего на 1 секунду медленней версии с мотором V8). Средний расход топлива у «экономичной» версии будет находиться в приделах 8 литров на «сотню».

550976259894063026

Кроме двигателей, европейские версии Mustang будут отличаться установленным по умолчанию опциональным пакетом Performance Pack. В состав, которого входят усиленные тормозные механизмы и улучшенная система охлаждения. Также европейская версия получит четыре дорожных режима – нормальный, спорт +, трек и снег/мокро. Опционально можно дополнить базовое оснащение системой Launch Control.

Что касается остального оснащения, то тут так же все весьма не плохо. Европейская версия Mustang будет оснащена датчиком света, двухзонным климат-контролем, информационно-развлекательной системой с 8-дюймовым сенсорным экраном и 9-колонками.

Европейское подразделение компании Ford уже получили свыше 2200 предварительных заказов на Mustang. Первые поставки «европейской» версии намечены на середину лета.

Как Вы думаете, украинское представительство «синего овала» начнет продавать легендарный маслкар у нас?

Система Orphus
Тэги
EcoBoostEurospecFordFord MustangLaunch ControlMustangPerformance Packавто новости

after post baner google 728×90

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Дмитрий Барабаш

Привет, подскажите кто-то, как долго модерируется запись в блоге?

2
Natasha Vishnyova

Дмитрий Барабаш, опубликовано

3
Дмитрий Барабаш

Наташа Иванова, Спасибо большое. :)