Позитивное автомобильное комьюнити

Покупаешь Seat – получаешь Samsung Galaxy A3

Покупаешь Seat – получаешь Samsung Galaxy A3

Покупателям машин компании Seat, оснащенных новым мультимедийным комплексом, подарят смартфон Samsung Galaxy A3.

Бесплатный мобильный телефон будет прилагаться к обновленной модели Ibiza в специальной комплектации Connect. Европейские продажи рестайлинговой Seat Ibiza стартуют летом 2015 года. Затем, как ожидается, акция распространится на модели Leon, Alhambra и Toledo. Еще в марте на Женевском автосалоне компании Seat и Samsung объявили о совместной разработке нового мультимедийного комплекса на базе операционной системы. Концепция и возможности системы были продемонстрированы на вседорожном универсале Leon X-Perience.

При помощи специального мобильного приложения можно заранее задать необходимую температуру в салоне, высоту бокового стекла, список любимых музыкальных композиций, а также другие параметры. Настройки будут автоматически применены при открытии автомобиля, когда система распознает виртуальный профиль водителя по его смартфону.

Интеграция смартфона с информационно-развлекательным комплексом происходит при помощи функции MirrorLink, благодаря которой интерфейс гаджета отображается на экране мультимедийной системы. Предусмотрена возможность установки различных виджетов – от обычных часов и медиа-проигрывателей до иконок социальных сетей, включая Twitter и Facebook. Среди виджетов особенно стоит отметить TTS (text-to-speech), который позволяет вам зачитывать новостную ленту из социальных медиа. Увлекательно. Наверное…

Из полезных приложений стоит упомянуть программу работы с электронной почтой. Из всех предложенных она самая полезная и продуманная, к тому же позволяет работать с почтой не отрываясь от управления машиной.

seat-archithon026

Для комплекса предусмотрена функция «Track», позволяющая при помощи GPS записывать данные о времени, скорости и расходе горючего на определенном отрезке дороги. Кроме того, можно установить специальный виджет «Challenger», который предложит водителю несколько специальных игр во время езды. Одна из них заключается в том, чтобы проехать восемь километров со средним расходом топлива не более 7,1 литра бензина на сто километров пробега.

Комплекс имеет возможность управления и посылания особых сообщений при помощи жестов. К примеру, можно «начертить» пальцем на экране букву «L» (Late), после чего комплекс автоматически сообщит близким об опоздании и покажет им месторасположения машины.

Наконец, система способна записывать коды неисправностей силовой установки во время езды, что окажется полезным при диагностике и техническом обслуживании у дилеров, кроме того, в случае серьезной неисправности машина сама предложит поехать на сервис и с помощью смартфона проложит маршрут к ближайшему из них.

Система Orphus
Тэги
AndroidIbizaSamsungseat

after post baner google 728×90

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.