Позитивное автомобильное комьюнити

Новый бизнес-класс от Renault – Talisman

Новый бизнес-класс от Renault – Talisman

Последние новинки и концепты от Renault очень радуют. Хедлайнером на стенде Renault на автосалоне во Франкфурте также стал Renault Talisman 2016.

Напомним, ранее мы уже показывали новый Megane.

И так. Talisman базируется на платформе CMF, на которой построенные нынешние Nissan Qashqai, X-Trail, Renault Kadjar, Espace. Он получился одновременно и изящным и агрессивным. И в некоторых ракурсах Estate, версия универсал, смотрится более выигрышно.

Решетка массивная, выразительная. А новая оптика – просто огонь! Это полностью светодиодные передние фары Pure Vision и вытянутые задние LED-фонари. Последние, кстати, будут всегда светить.

Внутри машина получила много элементов от нового Espace. Компания подчеркнула, что много работала над внутренним пространством, а задние пассажиры, так и вовсе получили 262 мм для колен. Тем самым Renault нам однозначно намекает для кого будет предназначен этот автомобиль. Но если вы предпочитаете водительское кресло, то там вас встретят сиденья с 10-ю видами настроек, подогревом, массажем и памятью на шесть позиций. В максимальной комплектации новинок полноуправляемое шасси 4Control.

Универсал получит мультимедиа систему с дисплеем на 4.2-дюйма (то есть меньше, чем у вашего смартфона). В более старших версиях будет мультимедиа R-Link 2, которую оснастят 8.7-дюймовым сенсорным дисплеем и дадут в придачу аудиосистему от Bose с 13-ю динамиками. У седана экран в обычной версии скромнее – 4,2 дюйма. Есть минус – пластик вокруг мультимедийной очень маркий, можете лицезреть это на видео.

Багажник у универсала 572 л в обычном состоянии, и до 1700 л при сложенных задних сиденьях. Он уступает багажнику седана на 36 л.

В линейке моторов будет два бензиновых движка и три дизеля. Это бензиновый с турбонаддувом 1.6 TCe (150 или 200 л.с.), а также три варианта турбодизеля, мощностью 110, 130 и 160 л.с. Трансмисси шестиступенчатые: на выбор «механика» либо «робот».

 

Система Orphus
Тэги
Frankfurt Auto Show 2015IAAIAA-2015RenaultRenault Talisman 2016Talisman EstateVeddroIAA15veddroIAA2015автосалон франкфурт 2016франкфуртфранкфурт моторшоу

after post baner google 728×90

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.