Позитивное автомобильное комьюнити

Новый Mitsubishi Outlander уже в Украине!

Новый Mitsubishi Outlander уже в Украине!

21 сентября 2015 года официальный импортер автомобилей Mitsubishi в Украине – торговый дом NIKO -провел специальную презентацию, посвященную украинской премьере обновленного кроссовера Outlander.

20150921_115428

Представленная на украинском рынке новинка является уже третьим поколением кроссовера Mitsubishi Outlander и первым автомобилем в линейке, который получил новую концепцию дизайна – Dynamic Shield. В этой концепции компания попыталась объединить две узнаваемые черты всех автомобилей бренда – агрессивный дизайн «Jet-fighter grill» от Evo X и боковые защитные элементы, применяемые на всех поколениях внедорожника Pajero.

20150921_113421

По словам представителей компании, такой дизайн как нельзя лучше коррелирует со спортивным и решительным характером автомобиля. На первый взгляд кажется, что автомобиль практически не изменился, но это не так. В конструкцию было внесено свыше 100 различных конструкторских изменений.

20150921_120323(0)

Продолжая тему оформления передка обновленного кроссовера важно отметить использование обновленной головной оптики. Даже в базовом варианте все модели получат интегрированные ходовые огни; старшие версии, по-умолчанию, получат полностью светодиодный ближний свет фар.

20150921_115310

Дизайнеры Mitsubishi поработали и над интерьером. Обновленная модель получила измененный руль с лакированной накладкой в нижней части, а козырек над приборной панелью теперь обтянут качественной эко-кожей.

20150921_113552

У многих владельцев предыдущей версии Outlander были нарекания на качество шумоизоляции автомобиля. Нужно отдать должное компании, и к этой проблеме прислушались и попытались улучшить ситуацию. Толщина стекол стала больше, а количество звукопоглощающих материалов значительно возросло (кроме того, изменена конструкция резиновых уплотнителей дверей; дополнительно применены специальные амортизирующие элементы, которые установлены на выпускной системе и деталях подвески).

Одним из главных технических изменений обновленной модели стало использование вариатора Jatco нового поколения. Главными его преимуществами в компании называют меньшие габариты и вес. Кроме того, это агрегат позволяет кроссоверу прибавить в динамике и уменьшить потребление топлива (в среднем на 5-7%). Весьма неплохо! Особенно учитывая тот факт, что вся моторная гамма осталась без изменений.

20150921_115628

Под капотом традиционные для украинского рынка бензиновые двигатели из семейства MIVEC. Как и прежде они отличаются рабочим объемом (2- и 2,4-литра) и мощностью (146 и 167 л.с.).

Но и это еще не все. Инженеры провели полную ревизию несущей части кузова и усилили проблемные, по их мнению, места (подрамник, места крепления амортизаторов и тд.). Кстати, амортизаторы и пружины теперь тоже новые, что должно положительно повлиять на плавность хода и управляемость автомобиля в целом.

20150921_115413

Новинка уже доступна для покупки во всех дилерских центрах Mitsubishi Motors в Украине. Цена на обновленный кроссовер Mitsubishi Outlander начинается с отметки в 618,2 тысяч гривен.

Кстати, стенд новеньких Outlander, во главе с гибридным раллийным Outlander PHEV, мы видели на автосалоне во Франкфурте.

1 (5)

1 (1)

1 (2)

 

Система Orphus
Тэги
Dynamic ShieldJatcoJet-fighter grillMitsubishiMitsubishi MotorsMitsubishi Outlander 2016MIVECOutlanderавто новостиавто новости УкраиныпрезентацияТорговый дом НИКО

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.