Позитивное автомобильное комьюнити

Audi представила обновленные А6 и А7 Sportback

Audi представила обновленные А6 и А7 Sportback

Модели немецкой премиум-марки получили незначительные изменения в дизайне и расширенный список оборудования.

Опознать обновленные А6 и А7 Sportback можно будет лишь по слегка измененным штрихам оформления. К примеру, горизонтальные планки в «гнездах» противотуманных фар теперь черные, а не хромированные, а их окантовка стала более рельефной. Слегка изменились очертания накладок на пороги и заднем бампере. Кроме того, немного модернизировали диффузор. Радиаторную решетку Audi с пакетом S-Line украсили матово-черной окантовкой с хромированными горизонтальными планками.

Для обновленных Audi А6 и А7 стали доступны два новых варианта окраски кузова: красный (Matador Red) и зеленый (Gotland Green). Последний также пополнил гамму оттенков для моделей серии S. Коричневый цвет (Java Brown), ранее применявшийся только на моделях «внедорожных» универсалах A6 Allroad, теперь представлен также в палитре A6, A6 Avant и А7 Sportback.

Возможности отделки интерьера расширены за свет новых декоративных вставок под бронзу и серебристый алюминий. Наконец, у А6 и А7 появилась светодиодная подсветка интерьера и багажника.

Мультимедийная система Audi MMI теперь способна работать с Android Auto и Apple CarPlay – их индивидуальные настройки можно вывести на монитор системы. Опционно, А6 и А7 можно оснастить развлекательной системой для задних пассажиров, которая нам хорошо знакома по кроссоверу Q7. Кроме того, для обоих семейств автопроизводитель предлагает систему беспроводной зарядки для смартфонов по стандарту Qi.

Что касается Audi A6 Allroad, то в этой модели появится новый опционный пакет Advanced, который включает в себя новый коричневый оттенок кузова (перекликается с цветом кожи в отделке интерьера), 20-дюймовые диски, спортивные «ковши» и несколько других приятных мелочей.

Заказы на обновленные А6 и А7 начнут принимать в мае, до дилеров Audi автомобили доберутся в июле. Прайс-лист рестайлинговых моделей пока не разглашается.

Система Orphus
Тэги
A6A6 AllroadAndroid AutoApple CarPlayAudiAudi MMIAvantS-LineА7 Sportbackавто новостирестайлинг

after post baner google 728×90

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.