Позитивное автомобильное комьюнити

Пекинские 1000-сильные гибриды Techrules будут собирать в Европе

Пекинские 1000-сильные гибриды Techrules будут собирать в Европе

Производством той или иной западной модели автомобиля на территории Китайской Народной Республик уже никого не удивить. Такое расположение производства очень выгодно, ведь под боком один из крупнейших автомобильных рынков мира.

И вот пекинский стартап Techrules решил сломать все стереотипы. Серийные варианты двух своих гибридных концептов — трековый  и дорожный GT96 — компания намерена производить в Старом Свете.

techrules-at96-trev-05-1440x830

Напомним, что компания Techrules показала свой гиперкар в рамках Женевского автосалона. Автомобиль задуман в нескольких вариантах: с баллонами под природный/синтетический газ и топливным баком для дизеля, бензина или авиационного керосина. В основе силовой установки гиперкара TREV газотурбинный двигатель, который вращается только с помощью генератора. В движение авто приводят шесть электромоторов.

Techrules-AT96-TREV-Concept-cars-2016-Wallpaper

В планах компании Techrules на ближайшее время составить список стан, на территории которых можно было бы развернуть производство. Автопроизводитель рассматривает все возможные варианты – строить цеха с нуля или задействовать простаивающие производственные площадки. Окончательно решение обещают принять до конца года.

techrules_at96_trev_concept_6

Серийное производство гиперкара должно начаться в течении ближайших двух-трех лет. Также пекинская компания обещает разработать спорткар «попроще», который будет более массовым. А пока представители Techrules занимаются поисками площадки под производство, инженеры фирмы продолжают дорабатывать конструкцию гибрида. «Мы вернемся в Женеву в следующем году, чтобы показать чего достигли в этой области. В том числе у нас будут результаты тестирования производительности, которые мы проведем в 2016 году на Нюрбургринге», — рассказал глава Techrules Уильям Джин.

  • ,
Система Orphus
Тэги
GT96TechrulesTREVавто новостигибридгиперкарстартап

after post baner google 728×90

Оставь коммент