Позитивное автомобильное комьюнити

Американец проехал на пикапе Toyota 1,6 млн километров за 8 лет

Американец проехал на пикапе Toyota 1,6 млн километров за 8 лет

Американскому клиенту марки Toyota удалось преодолеть на пикапе Tundra 1 миллион миль (свыше 1,6 млн километров) без серьезных проблем и дорогостоящего ремонта. За такой своеобразный подвиг, японская компания решила подарить преданному поклоннику новый автомобиль.

Счастливчиком оказался житель города Хаума (штат Луизиана), в прямом смысле слова большой человек – Виктор Шеппард. Забавным также является тот факт, что после передачи преданному клиенту нового пикапа Tundra, компания заберет старый автомобиль на внутренние испытания. На них специалисты завода «Тойоты» в Сан-Антонио (кстати, именно там была собрана машина Шеппарда в 2007 году), будут выяснять, как продержался двигатель с трансмиссией и прочие оригинальные агрегаты. Инженеры произведут все возможные исследования, чтобы потом применить полученный опыт при производстве новых пикапов.

toyota-trades-new-tundra-for-one-with-a-million-miles

Вообще Шеппард разъезжал по работе от Луизианы до Северной Дакоты, Вайоминга и Вирджинии, хорошо обслуживая железного друга. За 8 с лишним лет (а это приблизительно 200 000 км в год) авто побывало на сервисе 117 раз, при этом проводились лишь регламентные работы. «Мой автомобиль выглядит просто отлично, не считая нескольких вмятин. Он почти как новый. Даже сидения выглядят почти так же, как при покупке. Они уже не столь чисты, но не вышли из строя», – комментирует Виктор.

Новый автомобиль стал 16-й «Тундрой» в автопарке Виктора. «Думаю, еще один миллион миль, только уже на новом авто – не проблема. Эти пикапы безопасны и надежны. Если вы увидите Toyota на обочине, то это скорее всего какая-нибудь афера, поскольку эти автомобили ломаются редко»,- сообщил Шеппард.

Система Orphus
Тэги
ToyotaToyota TundraTundraавто новостиВиктор ШеппардРекордный пробег

after post baner google 728×90

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.