Позитивное автомобильное комьюнити

Новый Mini в честь старого Mini

Новый Mini в честь старого Mini

У хэтчбеков Mini третьего поколения появилась первая спецверсия, которая созданная на базе трех- и пятидверных моделей Cooper и Cooper S.

Автомобили серии Mini Seven выпустили в память об оригинальной модели Austin Seven 1959 года, также известной под именем Morris Mini Minor. Никаких технических доработок не произвели, «семерка» обладает особыми аксессуарами и «декорациями».

Презентационный синий окрас Mini Seven называется Lapisluxury Blue, но для специальной серии дополнительно доступны еще три варианты – Pepper White (белый), Midnight Black (черный) и British Racing Green (темно-зеленый).

Не зависимо от выбранного цвета крыша и корпуса зеркал спецверсии будут выкрашены в серебристый Melting Silver. Опционально доступны полосы на капоте серебристого цвета с коричневой матовой окантовкой. Кроме этого, автомобиль обзавелся 17-дюймовыми дисками Mini Seven Spoke с эксклюзивным дизайном и особыми боковыми вставками на передних крыльях с надписью «Seven».

Интерьер Mini Seven тоже отличается своей индивидуальностью благодаря сочетанию кожаной и тканевой обивки, а также четырех цветовых схем оформления передней панели. Спецверсию Mini Seven наградили спортивными сидениями, мультимедийной системой с 6,5-дюймовым дисплеем (в качестве опции доступен комплекс с крупным 8,8-дюймовым экраном) и шестью подушками безопасности.

2017-mini-seven (2)

В список стандартного оснащения Mini Seven входит система контроля давления в шинах, ассистент парковки, активный круиз-контроль, камера заднего вида и система предотвращения столкновения с автоматическим торможением.

Кроме того, за отдельную плату доступен пакет Seven Chili, который включает в себя бортовой компьютер, переключатель режимов движения Mini Driving Model, спортивное кожаное многофункциональное рулевое колесо, датчик дождя с автоматическим управлением ближнего света, регулировкой сиденья переднего пассажира по высоте, дополнительные отсеки для хранения, пакет светильников в салоне и напольные коврики из велюра.

Спецверсия Mini Seven будет доступена с 1,5-литровым трехцилиндровым бензиновым двигателем мощностью 136 л.с., а также с 2,0-литровой турбочетверкой мощностью 192 л.с. Агрегаты могут работать в паре или с шестидиапазонным «автоматом», или с шестиступенчатой механикой.

Продажи Mini Seven в США запланированы на вторую половину текущего года. Цены на новинку будут объявлены ближе к старту.

Система Orphus
Тэги
Austin SevenCooperCooper SMINIMini Sevenавто новинкиавто новости

after post baner google 728×90

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.