Позитивное автомобильное комьюнити

Полиция пересядет на гибриды Mitsubishi Outlander PHEV

Полиция пересядет на гибриды Mitsubishi Outlander PHEV

Национальная полиция Украины переходит на новые автомобили – транспортный парк пополнится 651 машиной с гибридной силовой установкой на базе кроссовера Mitsubishi Outlander PHEV (Plug-in Hybrid Electric).

Данную информацию разместил на своей страничке в Facebook министр внутренних дел Арсен Аваков. По его словам, рабочая группа МВД и Минприроды одобрила проект по замене автотранспортного парка полиции автомобилями с гибридной силовой установкой. «Программа одобрена протокольным решением Кабинета Министров Украины №15 от 27 мая и разработана в сотрудничестве с государственными и коммерческими структурами Японии в рамках «Киотского протокола». На практике Национальная полиция получит современный автомобиль Mitsubishi Outlander PHEV вместо давно устаревших ВАЗ и УАЗ», – отметил глава МВД.

Ukraine's acting Interior Minister Avakov speaks during a news conference in Kiev

Кроме того, г-н Аваков опубликовал основные технические характеристики автомобиля. Максимальный запас хода равен 897 км, запас хода в режиме только от электропривода – 52 км, расход топлива – 1,9 литра на сто километров пути, выброс СО₂ – 44 г/км, максимальная скорость – 170 км/ч.

Image converted using ifftoany

По словам Арсения Авакова, использование гибридных автомобилей Mitsubishi Outlander PHEV позволит сэкономить на топливе и горюче-смазочных материалах 333,9 млн гривен в год и снизить выбросы вредных веществ в атмосферу почти в шесть раз.

Впервые кроссовер Mitsubishi Outlander PHEV был показан в 2012 году на автосалоне в Женеве, а его гибридная модификация в том же году в Париже. Гибридный Outlander сочетает в себе бензиновый и два электромотора (современная технология электрокара i-MiEV) с приводом на все четыре колеса и возможностью работать только на электрическом приводе.

Система Orphus
Тэги
MitsubishiMitsubishi Outlander PHEVOutlander PHEVPlug-in Hybrid Electricавто новости УкраиныАрсен АваковКиотский протоколМВДНациональная полиция

after post baner google 728×90

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Видать уже заканчиваются Приусы, Дастеры и Сонаты у полицейских, ну что же, удачи бить машины дальше :)