Позитивное автомобильное комьюнити

Renault представила замену седану Fluence

Renault представила замену седану Fluence

Французская марка Renault официально представила модель Renault Megane четвертого поколения в кузове седан.

Новинка пришла на смену Renault Fluence, который выпускался в различных странах с 2009 года. Седан построили на модульной платформе CMF, разработанной альянсом Renault-Nissan. Объем багажного отделения новинки равен 508 литрам, что является одним из лучших показателей в классе.

Седан Megane оказался длиннее хэтчбека на 27 сантиметров. Спереди Renault Megane 2016 модельного года практически не отличается от пятидверной модели, а корма седана выполнена с в cтиле флагмана французского бренда – Talisman.

5784c1f5ec05c4594500026f

В топовых версиях седан предложат со стеклянной крышей, камерой заднего вида, мультимедийной системой R-Link с дисплеем на 8,7 дюйма и проекционным экраном. В остальном комплектации новинки не будет разнится от тех, в которых предлагают хэтчбек Megane.

Моторная гамма седана Renault Megane четвертого поколения включает в себя 1,6-литровый бензиновый атмосферный мотор мощностью 115 лошадиных сил, а также 1,4-литровый 130-сильный наддувной двигатель. Первый мотор работает в паре с пятидиапазонной «механикой» или вариатором, а второй – с шестиступенчатой механической коробкой передач или с семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями.

Новый Renault Megane может быть оборудован тремя дизельными силовыми установками на 90, 110 и 130 л.с. Сочетаются эти двигатели с шестиступенчатой механической коробкой передач или аналогичным «автоматом».

5784c1f6ec05c459450002a0

Публичная премьера новинки состоится в октябре в рамках мотор-шоу в Париже. Производство седана наладят на предприятии в турецком городе Бурса. Автомобиль будет продаваться более чем в 20 странах по всему миру. В продажу седан Renault Megane 2016 модельного года поступит к концу текущего года.

Система Orphus
Тэги
CMFR-LinkRenaultRenault Megane 2016Renault Megane седанRenault-NissanTalismanавто новостиавтосалон в Париже

after post baner google 728×90

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Даже не хочу гадать сколько будет стоить на "семейном" седане такая передняя или задняя фара, в случае замены...