Позитивное автомобильное комьюнити

DS 7 Crossback – ПЕРВЫЙ DS, который не был Citroen-ом! | видео

DS 7 Crossback – ПЕРВЫЙ DS, который не был Citroen-ом! | видео

«Портфолио» суббренда DS уже сравнительно обширно. В модельном ряду можно обнаружить как компактные городские хэтчи, так и большие премиальные универсалы. Однако, до последнего времени в модельном ряду компании не было столь популярных сегодня городских кроссоверов.

Исправить сложившуюся ситуацию должна новая модель бренда DS – премиальный городской кроссовер DS 7 Crossback. Новый автомобиль построен на модульной платформе EMP2, а это значит, что Crossback делит платформу с такими моделями как Peugeot 3008 и 5008. Несмотря на кажущуюся компактность, новый кроссовер достигает в длину 4,6 метра, что немало. При этом ширина Crossback – 1,9 метра.

Как и положено современному автомобилю, вся оптика является светодиодной. Передние фары оснащены специальной системой, которая позволят им поворачиваться на 180 градусов. Что касается остального оборудования, то новый DS 7 Crossback может быть оснащен системой ночного видения, а также функцией автопилота. Чуть позже автомобиль получит активную пневмоподвеску с функцией сканирования дорожного полотна.

На старте продаж будет доступно несколько бензиновых турбомоторов. Младшим представителем моторной гаммы станет 1,2 литровый агрегат, развивающий 130 л.с. Следующим в линейке числится 1,6 литровый мотор с двумя ступенями форсировки (на 180 и 225 л.с.). Замыкает гамму силовых агрегатов 2 литровый турбодизель, развивающий 180 л.с. Самая младшая модификация будет работать в паре с 6-ступенчатой «механикой», тогда как остальные версии получат 8-ступенчатый «автомат».

Интересно также то, что спустя некоторое время DS 7 Crossback получит гибридную модификацию, мощность которой будет достигать 300 л.с. Именно эта версия станет полноприводной (за счет использования пары электромоторов). «Обычные» версии будут оснащены исключительно передними приводом.

Интерьер новинки выполнен в современном, премиальном стиле. Тут нашлось место новомодной цифровой приборной панели, а также крупному 12-дюймовому дисплею мультимедийной системы. В отделке широко применяются натуральное дерево, алькантара и синтетическая кожа Nappa.

Как видим ожидать доступного ценника явно не стоит. По всей видимости базовая версия будет стоить в приделах 30 тысяч евро.

Система Orphus
Тэги
citroenCrossbackDS 7DS 7 CrossbackEMP2veddrogims2017авто новинкиавто новостиЖеневский автосалон 2017

after post baner google 728×90

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.