Позитивное автомобильное комьюнити

Новинки компании Renault: Koleos 2, новый Captur и Alaskan | видео

Новинки компании Renault: Koleos 2, новый Captur и Alaskan | видео

Французская марка Renault в рамках Женевского автосалона представила несколько новинок, среди которых европейские версии пикапа Renault Alaskan, кроссовер Koleos второго поколения и обновленный Captur.

Обновленный компактный кроссовер Captur получил новую радиаторную решетку, накладки на бампера, новые фары и задние фонари, а также С-образную форму светодиодных дневных ходовых огней. В целом, представители автопроизводителя отметили, что автомобиль сделали как можно более похожим на «старшего брата» Kadjar.

В арсенале нового Renault Captur появились два новых цвета кузова – оранжевый и голубой, а также дополнительный серый цвет для крыши. Кроме того, увеличилось количество цветовых решений доступных для оформления интерьера. В зависимости от версии для Captur предлагаются 16 или 17-дюймовые колесные диски обновленного дизайна.

Что касается моторной гаммы, то она осталась без изменений, для модели доступны бензиновые турбодвигатели объемом 0,9 и 1,2 литра, а также 1,5-литровый дизель. На сегодняшний день, внедорожник Renault Captur является одной из самых востребованных моделей своего сегмента на европейских рынках.

Еще одной новинкой от компании Renault стал пикап Alaskan. По предварительным данным, он должен составить конкуренцию пикапам Nissan Navara и Volkswagen Amarok.

По словам автопроизводителя, основной особенностью модели является многорычажная задняя подвеска, которая обеспечивает комфортное вождение на бездорожье. На старте продаж в Европе новый Renault Alaskan будет доступен лишь с одним вариантом двигателя. Речь идет о 2,3-литровом бензиновом моторе, мощностью 160 л.с. и 190 л.с. Трансмиссия – 6-ступенчатая механика или 7-диапазонный «автомат».

В базовой версии новинка оборудована системой заднего привода, опционально доступен привод на все колеса. В списке оснащения значатся: современная мультимедийная система, подогрев передних сидений, система навигации, камера кругового обзора и климат-контроль.

Стоит отметить, пикап Renault Alaskan пользуется высокой популярностью на рынках стран Южной Америки, где он дебютировал ранее.

Кроме вышеперечисленных новинок, немного ранее, в рамках автовыставки в Пекине, компания Renault представила кроссовер Koleos второго поколения. Автомобиль построен на модульной платформе CMF-C/D, которая используется и в кроссовере Nissan X-Trail.

Колесная база и длинна Koleos немного больше, нежели у Nissan X-Trail: длинна – 4670 против 4630, а колесная база на 5 мм больше (2710 мм). По ширине машины идентичны – 1840 мм. Дорожный просвет – 213 мм.

Новинка будет доступна на мировом рынке с двумя бензиновыми и двумя дизельными моторами, мощностью от 130 до 175 л.с. Силовые агрегаты сочетаются с 6-диапазонной механикой или вариатором X-Tronic. Привод – передний, опционально доступен полный привод.

Как внешне, так и наполнением салона Renault Koleos второго поколения похож на новый седан Renault Talisman. Автомобиль оборудовали светодиодными фарами головного света и поставили на 19-дюймовые колесные диски. В салоне новинки установлена новая информационно-развлекательная система с сенсорным экраном.

Продажи Renault Koleos второго поколения начались в Турции, Австралии, Латинской Америке и странах Персидского залива в третьем квартале прошлого года. В конце 2016 года новинка поступила на рынок Китая.

Система Orphus
Тэги
AlaskanCapturCMF-C/DKoleosRenaultveddrogims2017авто новинкиавто новостиЖеневский автосалон 2017

after post baner google 728×90

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Больше всего ждала новый Рено Каптур, так как в восторге от старой модификации кроссовера - https://automoto.ua/car/Renault/Captur : больше всего в нем мне нравится практичность, дизайн и комфорт. Он очень подходит для семьи.

2

Хочу Captur. Но в подарок не отказался бы и от Koleos. (Это я про себя)