Позитивное автомобильное комьюнити

Mercedes-Benz представил в Украине две новые модели

Mercedes-Benz представил в Украине две новые модели

20 мая в рамках гольф-турнира MercedesTrophy 2017 компания Mercedes-Benz провела презентацию сразу двух новинок для украинского рынка – купе Mercedes-Benz E-Class и универсала E-Class All-Terrain. Напомним, купе E-Class был показан еще на Женевском автосалоне, а в Германии модель уже успела поступить в продажу.

Новое премиальное купе E-Class будет доступно с 2,0-литровым 184 и 245-сильным двигателем, а также с 3,0-литровым 333-сильным турбоагрегатом. Кроме того, будет и дизельный 2,0-литровый 194-сильный вариант. Трансмиссия для всех версий новинки будет единая – 9-диапазонный «автомат». Исключением станет самая мощная модификация, для которой предусмотрена система полного привода 4MATIC.

Габаритные параметры E-Class Coupe немного выросли в сравнении с предшественником – 4826 мм длина, 1860 мм ширина и 1430 мм высота. Благодаря этому салон стал просторнее (+47 мм для ног задних пассажиров). Для новинки были разработаны специальные спортивные сидения с более развитой боковой поддержкой и уникальным рисунком обивки.

Автомобиль оснастили цифровой приборной панелью и мультимедийным дисплеем диагональю 12,3 дюйма. В список опций вошли ассистент парковки с дистанционным управлением, пневмоподвеска, Wi-Fi и автопилот для движения в пробках.

Цена за бензиновую версию купе E-Class стартует в нашей стране с отметки в 1 293 592 грн, дизель – с 1 389 781 грн.

Второй представленной новинкой стал внедорожный универсал Mercedes-Benz E-Class All-Terrain. Универсал повышенной проходимости оснастили защитным пластиковым обвесом и пневмоподвеской, которая при необходимости увеличивает клиренс авто до 156 мм.

На нашем рынке новинка будет продаваться с дизельным 2,0-литровым четырехцилиндровым мотором мощностью 194 л.с., двигатель сочетается с автоматической коробкой передач 9G-TRONIC. Кроме того, ожидается появление до конца 2017 года модификации с 6-цилиндровым дизельным мотором.

Стартовая цена Mercedes-Benz E-Class All-Terrain – 1 551 784 грн.

Что касается самого мероприятия, то в рамках проведенного гольф-турнира все желающие могли провести тест-драйв широкой модельной линейки автомобилей Mercedes-Benz, Smart и мотоциклов Ducati. Кроме того, члены украинского Mercedes-Benz Клуба организовали небольшую ретро-выставку.

Система Orphus
Тэги
4MATIC9G-TronicDucatiE-Class All TerrainE-Class CoupeMercedes-BenzMercedesTrophy 2017Smartавто новостиавто новости Украиныпресс-релиз

after post baner google 728×90

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.