Позитивное автомобильное комьюнити

Главные новинки автосалона в Лос-Анджелесе 2017

Главные новинки автосалона в Лос-Анджелесе 2017

Автосалон в Лос-Анджелесе – ежегодная интернациональная выставка автомобилей и автомобильных технологий. Традиционно данное мероприятие проходит в середине-конце ноября в выставочном комплексе Los Angeles Convention Center. Впервые автовыставка прошла в 1907 году в Morleyʹs Skating Rink в центре Лос-Анджелеса. 

Los Angeles Motor Show – это парад необычных и, как правило, дорогих автомобилей. Текущий год не стал исключением. Среди новинок автовыставки – внедорожник Jeep Wrangler нового поколения, который появится рынке уже в следующем году, а также большой кроссовер от Subaru. Еще одной новинкой автошоу стал семиместный Lexus RX L, длинной 5050 мм. Компания Nissan удивила всех презентовав аж шесть необычных автомобилей, посвященных фильму «Звездные воины: Последние Джедаи». Ну а теперь обо всем по порядку.

Jeep Wrangler

Одной из самых значимых премьер автосалона в Лос-Анджелесе стал новый Jeep Wrangler. Культовый внедорожник внешне особо не изменился, но обзавелся целым набором современных технологий. В ходе презентации новинки, босс компании Майк Мэнли рассказал о планах выпуска гибридной версии Wrangler до 2020 года. При этом оставил в секрете довольно много подробностей о новинке.

Однако, достоверно известно, что новинка получит адаптированную версию гибридной силовой установки от Chrysler Pacifica Hybrid, которая включает в себя 3,6-литровый бензиновый мотор V6 и два электродвигателя с литий-ионным аккумулятором емкостью 16 кВт/ч. Со временем в линейке моторов появится 3,0-литровый турбодизель. Трансмиссия на выбор: 6-ступенчатая механика или 8-диапазонный автомат.

Все модификации полноприводные, также доступен вариант в исполнении Rubicon с увеличенным клиренсом и 33-дюймовыми шинами. Продажи нового Jeep Wrangler стартуют в начале 2018 года.

Subaru Ascent

Новинка построена на новой платформе SGP, которая также легла в основу последних Impreza и XV. Автопроизводитель отметил, что это самая большая модель в линейке марки. Длинна – 4998 мм, ширина – 1930 мм, высота – 1819 мм, размер колесной базы – 2890 мм. Дорожный просвет – 220 мм. Кроссовер будет предлагаться в семи или восьми местных версиях. В движение авто приводит бензиновый турбомотор объемом 2,4 литра и мощностью 260 л.с., работающий в паре с вариатором.

Полный привод уже в базовой комплектации. Также новинку оснастили: светодиодной оптикой, 18- или 20-дюймовыми дисками, трехзонным климат-контролем, подогревом кресел и руля, панорамной крышей, мультимедийной системой с тачскрином диагональю 6,5 или 8 дюймов. Subaru Ascent предназначен исключительно для североамериканского рынка. В продажу новинка поступит летом 2018 года.

Lexus RX L

Премиальная японская марка Lexus официально представила семиместный кроссовер RX L. Для увеличения внутреннего пространства и размещения третьего ряда сидений кузов удлинили на 110 мм, по сравнению со стандартной версией. На рынке США новинка будет доступна на выбор с двумя силовыми установками: 3,5-литровым мотором V6 мощностью 290 л.с. и 350 Нм крутящего момента, а также гибридной силовой установкой с аналогичным двигателем и дополнительными двумя электромоторами.

Суммарная мощность – 308 л.с. По предварительным данным новинка поступит на рынок к концу года с ценником от 47 670 долларов за базовую версию.

Nissan

Компания Nissan представила в рамках автошоу сразу шесть необычных новинок – концептуальные версии седанов Altima (выполненных в стилистике истребителя TIE), три особых Maxima, а также кроссоверы Rogue (истребитель X-Wing) и Rogue Sport (звездолет A-wing).

Все концепты посвящены выходу фильма «Звездные воины: Последние джедаи». Коллекция автомобилей не подлежит продаже. После автосалона все экспонаты отправятся в турне по США. К слову, в Украине премьера фильма состоится 14 декабря.

Mazda 6

Компания Mazda привезла на автошоу новую «шестерку» 2018 модельного года. Автомобиль фактически не является новинкой, это скорее глубоко модернизированная нынешняя Mazda 6. Седан оснастили видоизмененной решеткой радиатора и новыми бамперами, модернизированными фарами, а задние фонари изменили рисунок. Для новинки доступны 17- и 19-дюймовые диски обновленного дизайна, а кузов можно заказать в цвете Soul Red Crystal. В интерьере – иная приборная панель и более широкие кресла с новой набивкой. Опционально доступны передние сидения с вентиляцией.

Также Mazda 6 обзавелась новой топовой комплектацией Signature, в которой интерьер выполнен с использованием коричневой кожи Nappa, ткани UltraSuede NU и декоративных элементов из японского белого ореха. На Рынке США обновленная «шестерка» будет доступна с бензиновым турбодвигателем Skyactiv-G 2,5Т мощностью 230 или 253 л.с. или модернизированным «атмосферником» 2,5 литра мощностью 192 л.с. Оба мотора работают в паре с 6-ступенчатым «автоматом» Skyactiv-Drive. Для «атмосферника» доступна «механика». В продажу на американском рынке рестайлинговая Mazda 6 поступит весной 2018 года. О поступлении модели в другие страны пока не сообщается.

Infiniti QX50

Infiniti QX50 – еще одна модель, которая входит в ТОП самых ожидаемых новинок автосалона. Внешне авто полностью повторяет концепт, представленный в начале 2017 года в Детройте. Изменили только оптику и наружные зеркала. Infiniti QX50 построен на новой переднеприводной платформе с поперечным расположением мотора.

Список оснащения включает: мультимедийный комплекс InTouch с двумя сенсорными экранами, систему активного шумоподавления, кругового видеообзора, климат-контроль и систему полуавтономного управления ProPilot.

Под капотом Infiniti QX50 расположен 4-цилиндровый турбомотор 2,0 VC-Turbo – первый в мире серийный двигатель с изменяемой степенью сжатия (от 8:1 до 14:1). Мощность двигателя – 268 л.с., крутящий момент – 380 Нм. Мотор сочетается с бесступенчатым вариатором. На американском рынке кроссовер появится весной 2018 года.

Porsche 718 Cayman и 718 Boxster GTS

В рамках автосалона в Лос-Анджелесе 2017 немецкая премиальная марка Porsche официально презентовала североамериканской публике самые мощные и самые быстрые модели Porsche 718 Cayman и 718 Boxster GTS. Под капотом авто установлен модифицированный 2,5-литровый двигатель мощностью 365 л.с. и 430 Нм крутящего момента. Спринт с 0 до 100 км/ч занимает 4,1 секунды. Максимальная скорость – 290 км/ч.

BMW i8 Roadster и i8 Coupe

Баварская марка представила новый BMW i8 Roadster и рестайлинговую версию i8 Coupe. Экстерьер автомобили унаследовали от купе i8, представленного на автосалоне во Франкфурте в 2013 году. Основные изменения произошли в моторном отсеке. Ячейки батарей гибридной силовой установки получили увеличенную емкость – 34 А/ч (20 А/ч у предшественника). Это позволило повысить мощность электромотора на 12 л.с. На одном заряде новинки могут проехать 53 км. Суммарная мощность гибридной силовой установки – 377 л.с. От стандартной розетки BMW i8 Roadster и i8 Coupe можно зарядить за 4,5 часа.

Несмотря на то, что большинство из показанных новинок нацелены на авторынок США, некоторые их них мы всё же увидим на наших дорогах.

Система Orphus
Тэги
718 Boxster GTSBMW i8 Roadsteri8 CoupeInfiniti QX50Jeep WranglerLexus RX LLos Angeles Motor Show 2017Mazda 6NissanPorsche 718 CaymanRubiconStar WarsSubaru Ascentавто новинкиАвтосалон в Лос-АнджелесеАвтосалон в Лос-Анджелесе 2017

after post baner google 728×90

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.