Позитивное автомобильное комьюнити

Сеть ОККО обновила 7 ресторанов А la minute в формат «мясо и хлеб»

Сеть ОККО обновила 7 ресторанов А la minute в формат «мясо и хлеб»

В течение 2018 года сеть ОККО провела ребрендинг 7 ресторанов А la minute в соответствии с новым концептом «мясо и хлеб». Первый ресторан такого формата был представлен в прошлом году в Фурманке (около Умани) на международной трассе «Киев-Одесса». Теперь такие же заведения появились на АЗК ОККО также в Киевской и Львовской областях, расположенных вблизи крупных автодорог. Новый формат A la minute – это сочетание современных гастрономических трендов, натуральных локальных продуктов и концептуального интерьера.

Меню обновленных ресторанов – это профессиональная, высокая европейская кухня из местных продуктов. Прежде всего это ресторан про мясо и хлеб. Благодаря томлению в печи мясо становится очень нежным, сочным и приобретает легкие нотки копчения. Знакомые блюда здесь можно попробовать в нестандартной подаче – например, итальянский рулет (запеченная с вялеными томатами свиная шея, начиненная кусочками индейки с соусом песто) или индейку в медово-горчичном маринаде, панированную в черном кунжуте, которая выпекается в течение 10 часов. Хлеб здесь тоже пекут самостоятельно. Насладиться луковым хлебом или с клюквой «только что из печи» можно и в ресторане, и взяв с собой в дорогу.

Вместо привычного борща в новых A la minute можно заказать свекольный суп с копченостями и сметаной, а вместо супа с фрикадельками – вариацию с индейкой и пармезаном. Стейк лосося здесь приготовят в апельсиновой карамели, а салат из капусты дополнят сочным яблоком и нежным сливочным соусом.

Технологические процессы в ресторане построены с учетом современного ритма жизни и потребностей путешественников. Как и во всех других ресторанах сети ОККО, в обновленных A la minute действует система «Рассчитывай время в дороге». Она предусматривает, что заказанные блюда гостю приготовят и подадут в течение 15 минут. Если кухня задержится хотя бы на секунду, гость получит в подарок сертификат на бесплатный кофе.

Интерьер обновленных ресторанов стал более лаконичным и стильным. В нем теперь преобладают сдержанные серый и черный цвета. Благодаря этому все внутреннее пространство на АЗК – ресторан, кафе и магазин – создают единый open space. Условные границы между всеми этими локациями стираются, а минималистичная атмосфера позволяет делать основной акцент на ключевой опции А la minute – вкусной и питательной пище.

Адреса всех A la minute в обновленном концепте:

  • с. Фурманка, автодорога Киев-Одесса, 226 км + 700 м (Черкасская обл., Уманский р-н)
  • г. Пирятин, ул. Европейская, 171 (Полтавская обл.)
  • с. Калиновка, ул. Киевская, 3в (Киевская обл., Макаровский р-н)
  • с. Калиновка, ул. Киевская, 50-52 (Киевская обл., Макаровский р-н)
  • г. Броды, ул. Березовая, 1а (Львовская обл., Бродовский р-н)
  • с. Гамалеевка, ул. Киевская, 2 (Львовская обл., Пустомытовский р-н)
  • г. Стрый, ул. Болеховская, 49 (Львовская обл.)
  • г. Сколе, Героев Маковки, 10 (Львовская обл.)
Система Orphus
Тэги
A la minuteазк оккоОККО

after post baner google 728×90

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.