Позитивное автомобильное комьюнити

Mitsubishi привезла в Женеву обновленные L200 и ASX

Mitsubishi привезла в Женеву обновленные L200 и ASX

Рестайлинговые модели выполнены в новом фирменном стиле компании Mitsubishi Dynamic Shield.

Начнем с пикапа L200, экстерьер которого серьезно обновился. Узкие передние фары со строгими линиями, X-образные хромированные вставки, между которыми расположена заметно “подросшая” радиаторная решетка, противотуманные фары в форме трапеции вместо “кругляшков” прошлых поколений – всё это делает новый L200 серьезнее и брутальнее.

Сзади также отмечу обновленную оптику, в которой выделяется светодиодная полоса, проходящая снизу доверху и отлично вписывающаяся в слегка “граненый” дизайн автомобиля.

Технические характеристики L200 остались практически прежними. Тем не менее, есть моменты, на которые стоит обратить внимание. К примеру, клиренс пикапа увеличился на 15 мм – до 220 мм (в версии с трансмиссией Super Select и автоматом). Это повлекло за собой увеличенные углы въезда и съезда – 31 и 29 градусов соответственно. Кузов стал глубже на 15 мм.

Кроме того, вместо 5-ступенчатого автомата, теперь доступна 6-ступенчатая коробка Aisin. Судя по первым отзывам, автомобилю это добавило динамики. L200, как и прежде, оснащен дизельным двигателем 4N15 объемом 2.4 л и мощностью 154 и 181 л.с.

Внутри L200 мало что поменялось. Появился подогрев руля, двухзонный климат-контроль, дефлекторы вентиляции для пассажиров сзади и специальная полочка под смартфон. Также из опций доступна система мониторинга слепых зон, автоматический дальний свет, система предупреждения столкновения, штатная мультимедиа Mitsubishi Connect с интеграцией Android Auto и Apple CarPlay и прочее.

Обновленный кроссовер Mitsubishi ASX получил более массивный передний бампер с новой оптикой, которая плавно перетекает в радиаторную решетку. Новые противотуманки, в отличие от предшественника, имеют прямоугольную форму и расположены по бокам от хромированных “X-вставок”.

Задний свет также стал поинтереснее, исчезла хромированная полоска под логотипом Mitsubishi, по центру бампера появилась дополнительная фара. Кстати, рестайлинговый ASX будет предлагаться в новых насыщенных цветах: красном (Red Diamond), оранжевом (Sunshine Orange), и коричневом (Oak Brown).

В Европе ASX будет предлагаться с двухлитровым атмосферным бензиновым мотором MIVEC мощностью 149 л.с. и 195 Нм крутящего момента. В паре с ним доступна 5-ступенчатая механика или бесступенчатая трансмиссия INVECS 3-III CVT с шестью “виртуальными” передачами и спортивным режимом. В продаже будут переднеприводные и полноприводные версии.

В салоне обновленного ASX обновлений минимальное количество. Пожалуй, наиболее существенное – 8″ дисплей мультимедийной системы.

Источники: CarsCoops, AutoCentre, За Рулем

Система Orphus
Тэги
#фото2019ASXkeddrl200Mitsubishiveddroдизайнженевский автосалонинтерьерновостиХарактеристики

after post baner google 728×90

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.